Pella Dulce


Ingredientes:
200 gr de Gofio
1 vaso de Agua
1 chorrito de Miel de caña
Almendras
Pasas sin pipas
Sal gorda (una pizca)
PREPARACIÓN
En primer lugar ponemos el gofio en una hondilla, y le añadimos el agua, la sal, y la miel. Todo esto se amasa hasta lograr una pasta homogénea, y luego se le agregan las almendras y las pasas picadas. El resultado es una pella muy apetitosa, tanto a la vista como al paladar.

No hay comentarios:

El Vino de Tenerife

botellasvino Los caldos contraetiquetados de la provincia son muy diversos, recogiéndose entre ellos vinos blancos, tintos y rosados en las categorías secos, semisecos, dulces y semidulces; de barrica, licorosos, espumosos, generosos, de aguja, crianza, reserva, gran reserva, jóvenes, maceración carbónica, barrica semicrianza y crianza.
etnologo Un porcentaje elevado de la población los distingue apreciando sus características distintivas, sabe beberlos y permite que estos elixires mágicos ahonden el disfrute de la vida prosperando un sentimiento de buen vivir. Seguir leyendo...

_________________________________________________________

No dejes de Visitar

de picoteo por tenerife
Pulsa la imagen para visitar...
De picoteo por Tenerife, es una "guía real" de los sitios visitados por el autor, reflejando sus propias impresiones.
No cabe duda de que es una guía auténtica, para tener en cuenta.
_________________________________________________________