Ingredientes para 4 personas
1/2 Kg. de langostinos
1 Cebolleta
2 Cucharadas de Alcaparra
1 Huevo
350 gr. de lechuga
1 Taza de mayonesa
2 Cucharadas de ketchup
Sal
PREPARACIÓN
Cocer los langostinos en agua hirviendo durante 1 minuto, contando desde que el agua comience a hervir después de echar los langostinos. Sacar los langostinos escurridos y ponerlos en un cuenco con agua fría con bastante sal; dejar enfriar, escurrir, pelar y reservar.
Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en juliana. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda. Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal y extraer los huesos. Trocear los langostinos, dejando unos cuantos enteros para adornar.
Mezclar en un cuenco las zanahorias, la lechuga, los langostinos troceados, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar la mayonesa con el ketchup y agregar a la ensalada preparada, mezclando bien. Rellenar los huecos de los aguacates con la ensalada, adornar con los langostinos reservados y servir.
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