Caballas Morochas

NGREDIENTES:Caballas
1 kilo y medio
de caballas grandes.
1 manojo de perejil y cilantro.
4 dientes de ajos.
1 cucharadita de azafrán de la tierra.
1 pimienta verde sin semillas.
Aceite, vinagre, sal y agua.

PREPARACION:
Se limpian las caballas, se sazonan y se ponen a la plancha o en un sartén de asados con poca aceite para que no se peguen.

Con el perejil picado, ajos, pimienta y azafrán preparamos un majado, le añadimos un chorro de aceite y un poco de vinagre. Este majado lo ponemos en un poco mas de medio litro de agua y lo ponemos a hervir, lo probamos de sal y le incorporamos las caballas asadas y dejamos cocer por siete minutos mas.

Servimos con unas papas arrugadas o guisadas.Marymar

 

Marymar Hernández

1 comentario:

Mary Nieves dijo...

Que ricas esas caballas, yo las comí hace unos días con mojo hervido y unas papas arrugadas !!!
Ahora se otra manera de prepararlas gracias !!!!

El Vino de Tenerife

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