400 gr. de garbanzos
1 chorizo para cocer
1 punta de jamón serrano
1 trozo de bacon
300 gr de carne a cuadritos
1/2 pimiento
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne Tomillo
laurel
sal
PREPARACION:
Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior.
Cuando estén cocidos reservar y hacer un sofrito con el pimiento, cebolla, y ajos.
Cuando esté pochado añadir el tomate frito, dejar cocer un poco el sofrito y añadir todas las carnes troceadas.
Sofreír unos 10 min aproximadamente.
Agregar el vino blanco y dejar reducir un poco.
Añadir la pastilla de caldo diluida en un poco de agua, el pimentón, el laurel, el tomillo y los garbanzos.
Dejar cocer todo 1/2 hora aproximadamente.
Marymar Hernández
5 comentarios:
Me gusta la receta ¡¡¡¡ saludos desde Almeria
Me gusta mucho ésta receta. Muchas gracias por su exposición. Feliz fin de semana. Saludos.
Que ricas, me gusta la receta !!!
Saludos Marymar.
Los garbanzos son leguminosas con muchas calorías, glúcidos, fibras y grasas.
Tienen un importante valor energético, ideales para los que buscan un alimento reconstituyente, reducir el colesterol, o regularizar el tránsito intestinal, entre otros beneficios
gracias por la receta la hice como indicas y quedaron riquísimos un saludo de armando desde gran canaria
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