Licor de Berros

INGREDIENTES
1 L. Aguardiente o alcohol,
250 Gr. Berros,
1 Kg. azúcar,
1/2 L. agua.

PREPARACION licor de berros
En primer lugar se lavan y se limpian bien los berros.
A continuación se ponen en un recipiente de cristal cerrado con el aguardiente durante una semana.

Pasado dicho tiempo lo colamos y agregamos el almíbar que se ha preparado con 1 kg. de azúcar y 1/2 l. de agua.
Guardamos el licor en botellas dejándolo reposar varios días y ya lo podemos pico_marymarrobar.

 Marymar Hernández

2 comentarios:

Mary Nieves dijo...

Con tantos licores que oí, jamas el de berros, habrá que probarlo !!!

ANRAFERA dijo...

Ignoraba que existiese este licor de una de mis plantas preferidas, en ensaladas. Me encantan los berros y te agradezco esta receta. Saludos PTB.

El Vino de Tenerife

botellasvino Los caldos contraetiquetados de la provincia son muy diversos, recogiéndose entre ellos vinos blancos, tintos y rosados en las categorías secos, semisecos, dulces y semidulces; de barrica, licorosos, espumosos, generosos, de aguja, crianza, reserva, gran reserva, jóvenes, maceración carbónica, barrica semicrianza y crianza.
etnologo Un porcentaje elevado de la población los distingue apreciando sus características distintivas, sabe beberlos y permite que estos elixires mágicos ahonden el disfrute de la vida prosperando un sentimiento de buen vivir. Seguir leyendo...

_________________________________________________________

No dejes de Visitar

de picoteo por tenerife
Pulsa la imagen para visitar...
De picoteo por Tenerife, es una "guía real" de los sitios visitados por el autor, reflejando sus propias impresiones.
No cabe duda de que es una guía auténtica, para tener en cuenta.
_________________________________________________________