INGREDIENTES:
1/2 Kg de harina
150 gr.. de mantequilla
3 huevos
20 gr. de sal
1 sobre de levadura Royal
Anís en grano
Ralladura de 1 naranja
Para el almíbar: 500 gr. de azúcar, 250 ml. de agua
PREPARACION:
Para el almíbar: Poner en un cazo el agua y el azúcar hasta que hierva, en ese momento apagar y reservar.
Preparación de los rosquetes:
Se pone todo en un bol y se amasa.
Coger un poco de masa, estirar, hacer la forma del rosquete.
En una sartén poner aceite de girasol a calentar.
Freír los rosquetes a fuego medio hasta que queden doraditos y ponerlos en el papel absorbente.
Encender el fuego y en un cazo poner un poco de almíbar ( como medio cucharón). Echar unos cuantos rosquetes y con una paleta ir removiendo para que se pegue el almíbar por todos lados. Estarán listos cuando veáis que están blanquitos. Hacer la misma operación hasta terminar los rosquetes.
Marymar Hernández
2 comentarios:
Facil de realizar y deben de estar estupendos, éstos rosquetes. Tomo nota. Gracias. Saludos
Ha hecho un copia pega de la receta de "la cocina de merce"..... que fuerte me parece.. que algunos se beneficien de las cosas de los demas
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