Mojo de Aguacate con Cilantro

MOJO DE AGUACATE CON CILANTRO

INGREDIENTES:

Un manojo de cilantro
2 aguacates
1 vaso de aceite
1/2 vasito de vinagre
Sal


PREPARACION:

Se bate el cilantro con el aceite y el vinagre. Se añade el aguacate y la sal, y se termina de batir todo.

ico_marymar

 

 

Marymar Hernández

1 comentario:

Mary Nieves dijo...

Para morirse comiendo jajaja
que rico es !!!

El Vino de Tenerife

botellasvino Los caldos contraetiquetados de la provincia son muy diversos, recogiéndose entre ellos vinos blancos, tintos y rosados en las categorías secos, semisecos, dulces y semidulces; de barrica, licorosos, espumosos, generosos, de aguja, crianza, reserva, gran reserva, jóvenes, maceración carbónica, barrica semicrianza y crianza.
etnologo Un porcentaje elevado de la población los distingue apreciando sus características distintivas, sabe beberlos y permite que estos elixires mágicos ahonden el disfrute de la vida prosperando un sentimiento de buen vivir. Seguir leyendo...

_________________________________________________________

No dejes de Visitar

de picoteo por tenerife
Pulsa la imagen para visitar...
De picoteo por Tenerife, es una "guía real" de los sitios visitados por el autor, reflejando sus propias impresiones.
No cabe duda de que es una guía auténtica, para tener en cuenta.
_________________________________________________________